30 minuti / 40 minuti di cottura
facile
per 4 persone
Lava, taglia a metà i pomodorini e versali in un recipiente con la mozzarella ben scolata tagliata a dadini, il formaggio grattugiato, olio, basilico, sale e pepe.
Trasferisci in frigo.
Lava le melanzane, spuntale e tagliale a metà dalla parte della lunghezza.
Crea dei tagli nella parte interna. Posiziona le melanzane con la buccia verso l’alto su una teglia da forno rivestita da carta da forno e unta di olio.
Cuoci 20 minuti a 200° in forno ventilato.
Lascia intiepidire, togli la polpa facendo attenzione a mantenere la buccia intatta. Taglia la polpa a pezzetti ed aggiungila nella ciotola con i pomodorini e la mozzarella.
Farcisci le melanzane con il ripieno e sulla superficie aggiungi dei pezzetti di sottiletta.
Cuoci in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.
Sforna e selvi calde.