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Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella

Tempo di preparazione

30 minuti / 40 minuti di cottura

Difficoltà

facile

Porzioni

per 4 persone

Voto

Preparazione

Lava, taglia a metà i pomodorini e versali in un recipiente con la mozzarella ben scolata tagliata a dadini, il formaggio grattugiato, olio, basilico, sale e pepe.

Trasferisci in frigo.


Lava le melanzane, spuntale e tagliale a metà dalla parte della lunghezza.

Crea dei tagli nella parte interna. Posiziona le melanzane con la buccia verso l’alto su una teglia da forno rivestita da carta da forno e unta di olio.

Cuoci 20 minuti a 200° in forno ventilato.


Lascia intiepidire, togli la polpa facendo attenzione a mantenere la buccia intatta. Taglia la polpa a pezzetti ed aggiungila nella ciotola con i pomodorini e la mozzarella.


Farcisci le melanzane con il ripieno e sulla superficie aggiungi dei pezzetti di sottiletta.

Cuoci in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.


Sforna e selvi calde.


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