the_title

Biscottini di pasta frolla salata

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

facile

Porzioni

4 persone

Voto

Preparazione

Tagliate il burro freddo a pezzi e mettetelo in un mixer con la farina.

Frullate fino a ottenere una sabbia, versatela in una ciotola e aggiungete l’uovo e il sale.

Iniziate a lavorare l’impasto facendo attenzione a non scaldarlo, la tecnica è la stessa della pasta frolla dolce.

Aggiungete il formaggio grattugiato (30g) ed erbe aromatiche a piacere.

L’impasto inizialmente sembrerà asciutto, man mano che il burro si ammorbidisce, si compatterà per bene.

Avvolgete la palla ottenuta in una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendete l’impasto e usate delle formine tonde per i biscotti.

Infornate per circa 20 minuti di cottura in forno statico a 190°.


I biscottini sono pronti!


Condividi

Ingredienti

Per la tua ricetta

Prova anche

Pasta frolla

Pasta frolla

Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese

Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioli di ricotta e spinaci

I segreti della zdora

I segreti della zdora