the_title

Coppette di ricotta dolce e frutta

Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

facile

Porzioni

6 coppette

Voto

Preparazione

La ricchezza di colori della frutta di fine estate è degna compagna di una semplicissima ma golosa crema di ricotta.

Sbattiamo vigorosamente la ricotta con la frusta, 1 cucchiaio da cucina di miele di castagno e 100g di zucchero di canna, avendo cura di passarlo in precedenza al blender per ottenere una polvere.

Quando la ricotta avrà assunto la struttura gradita, sbucciamo le frutta e tagliamo a cubetti.

Versiamo la crema di ricotta in un sac-a-poche e ne mettiamo un primo ciuffo sul fondo delle coppette. Aggiungiamo alcuni pezzi di frutta e ricopriamo con altra crema, e poi altra frutta e mettiamo in frigorifero per un paio d’ore.

Spolverizziamo con la granella di nocciola e serviamo.


Condividi

Ingredienti

Per la tua ricetta

Prova anche

Crema Gialla

Crema Gialla

Crostata al limone

Crostata al limone

Rotolo pan di spagna al cioccolato con panna

Rotolo pan di spagna al cioccolato con panna

I segreti della zdora

I segreti della zdora