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Rollè di tacchino farcita con ricotta, funghi e speck

Tempo di preparazione

20 minuti + 40 di cottura

Difficoltà

intermedio

Porzioni

4 persone

Voto
4/5 - (2 votes)

Preparazione

Un secondo piatto gustoso, per una tavola in festa. Tritiamo finissimi i funghi e lo speck e grattugiamo il Parmigiano Reggiano. Amalgamiamo con la ricotta e il prezzemolo, anch’esso tritato.

Stendiamo le fette di fesa in modo da fare una pagina su un foglio di carta forno, e aiutandoci con una spatola, adagiamo la farcia sul tacchino, precedentemente salato.

Arrotoliamo, aiutandoci con la carta forno che lasciamo attorno alla rollè e mettiamo in forno a 110° per 30 minuti.

Al termine scartiamo la rollè, la imbiondiamo con dei fiocchetti di burro, la spolverizziamo di pangrattato e inforniamo con la funzione grill a 220° per 10 minuti.

Lasciamo raffreddare per un quarto d’ora prima di tagliare e servire.


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Ingredienti

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