the_title

Polpette di ricotta e menta al sugo

Tempo di preparazione

20 min + 30 munti di cottura

Difficoltà

facile

Porzioni

18-20 polpette circa

Voto

Preparazione

Scola bene la ricotta e versala in un’ampia ciotola con l’uovo. Mescola bene con una frusta ed aggiungi il formaggio grattugiato, la menta tritata finemente, la scorza di limone grattugiata, il sale ed il pepe.


Amalgama bene tutto, forma le polpette con le mani e passale poi nel pangrattato.


Scalda un filo d’olio in una padella aggiungi le polpette e cuocere qualche minuto rigirandole fino a doratura. Versa la passata, aggiungi il sale, un paio di foglie di basilico e cuoci per una 25-30 min a fuoco basso.


Togli dal fuoco e servi le polpette calde.


Condividi

Ingredienti

Per la tua ricetta

Prova anche

Crema vellutata di zucca e zenzero con quenelle di formaggino

Crema vellutata di zucca e zenzero con quenelle di formaggino

Danubio salato

Danubio salato

Coppette di ricotta dolce e frutta

Coppette di ricotta dolce e frutta

I segreti della zdora

I segreti della zdora