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Lasagne vegetariane agli asparagi e formaggi

Tempo di preparazione

30 min + 45 munti di cottura

Difficoltà

facile

Porzioni

per 4 persone

Voto

Preparazione

Pulisci gli asparagi, taglia il gambo a rondelle e tieni le punte da parte che serviranno per la superficie.

In una padella sciogli il burro ed aggiungi i gambi a tocchetti, 1/2 bicchiere d’acqua, sale e pepe. Cuoci 15 minuti circa.

Fai scottare le punte in acqua bollente per 10 minuti poi trasferiscile in un recipiente con acqua fredda.


Prepara la lasagna.

Distribuisci sulla base della pirofila 3 cucchiai di besciamella.

Posiziona la pasta, qualche pezzetto di gorgonzola, qualcuno di crescenza, 3 cucchiai di asparagi, un paio di cucchiai di Grana Padano, le noci tritate e la besciamella.

Ripeti per 3 strati e termina con la besciamella, il formaggio grattugiato, le punte di asparagi, le noci sgusciate ed il pepe.

Copri con la stagnola la pirofila e cuoci 30 min a 180°, poi togli la stagnola e prosegui per altri 5 minuti in modalità grill.


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Ingredienti

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