the_title

Gnocchi al cucchiaio salvia, zafferano e limone

Tempo di preparazione

20 minuti + 10 minuti di cottura

Difficoltà

facile

Porzioni

4 persone

Voto

Preparazione

Prepara il composto.

Sgocciola la ricotta e versala in una ciotola con le uova e i tuorli. Mescola ed aggiungi sale, pepe e farina. Versa anche il parmigiano ed amalgama bene.


Porta a bollore una pentola con abbondante acqua, versa lo zafferano ed il sale.


Nel mentre in una padella fai sciogliere il burro e fai rosolare la salvia.

Inumidisci un cucchiaio con l’acqua, preleva un po’ di composto e aiutandoti con un altro cucchiaio fallo cadere nell’acqua bollente.


Fai lo stesso per gli altri gnocchi, cuocendone un po’ alla volta.

Quando gli gnocchi salgono a galla prelevali con la schiumarola e versali nella padella con il burro.


Fai saltare un minuto gli gnocchi in padella, versali nei piatti e aggiungi la scorza di limone.



Ricetta in collaborazione con @cimettolozucchero


Condividi

Ingredienti

Per la tua ricetta

Prova anche

Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese

Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioli di ricotta e spinaci

Crema vellutata di zucca e zenzero con quenelle di formaggino

Crema vellutata di zucca e zenzero con quenelle di formaggino

I segreti della zdora

I segreti della zdora