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Ghiaccioli al mirtillo

Tempo di preparazione

30 minuti + 3 ore di rafffreddamento

Difficoltà

facile

Porzioni

6/8 ghiaccioli

Voto

Preparazione

In una ciotola lavorate con una frusta lo yogurt.

Montate la panna (senza zucchero) e unitela allo yogurt di mirtilli. Mescolate e assaggiate: se non è abbastanza dolce aggiungete un po’ di zucchero a velo.

Distribuite la crema ottenuta negli stampini. Inserite al centro gli stecchi di legno.

Riponete i gelati in freezer e lasciateli congelare per almeno 3/6 ore.

Prima di servirli tirateli fuori dal freezer, capovolgete gli stampi e fateli passare sotto l’acqua calda per qualche secondo. Estraeteli molto delicatamente e serviteli con un tovagliolino colorato attorno allo stecco!

Per aggiungere un tocco creativo in più, mettete i mirtilli in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Fate cuocere a fiamma bassa girando con un cucchiaio fino ad ottenere una specie di coulis (salsa a base di frutta). Fate raffreddare e mettetene un cucchiaino sulla base di ogni formina prima di riempire gli stampini.


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