30 min / 10 min di cottura / 7 h di riposo
facile
Prepara la base
Trita finemente i biscotti con le arachidi, aggiungi il burro fuso ed un pizzico di sale. Distribuisci sul fondo e sui bordi di uno stampo da 20 cm con fondo removibile. Compatta bene e lascia riposare 30 minuti in frigorifero.
Prepara il caramello
Versa l’acqua in un pentolino con lo zucchero, cuoci a fuoco medio fin quando il composto diventerà dorato e dalla consistenza di uno sciroppo.
Aggiungi il burro e la panna tiepida, il sale e mescola bene. Togli dal fuoco, versa in un barattolo sterilizzato e lascia raffreddare.
Versa il caramello sul fondo di biscotti e lascia riposare in frigo altri 30 minuti.
Prepara la ganache
Scalda la panna e versala sul cioccolato fondente tritato, mescola bene con una frusta fin quando non sarà completamente sciolto.
Distribuiscilo sulla superficie della tart in maniera uniforme. Lascia riposare almeno 6h in frigorifero.
Decora con arachidi, fiocchi di sale e biscotti sbriciolati.